您现在的位置是:首页 > 军事

fbi和cia和警察的区别(fbi和cia相当于中国的什么)

军事日期:2022-09-13 02:46:48点击:0

CIA和FBI的区别?FIB是联邦调查局,CIA是中央情报局FBI是美国最早建立的大型报警务机构,有着世界上最先进的犯罪侦破技术实验室CIA主要的任务是公开和秘密地收集和分析关于国外的政府公司以及个人的政治文化科技等方面的情报。

FBI和CIA有什么区别? FBI是联盟调查局CIA是中央情报局一个管国内一个管国外,CIA是情报系统举个例子,到中国来搞间谍活动就归CIA。

FBI与CIA的区别是什么?。

FBI与CIA有什么区别?。

麻烦讲一下CIA和FBI的区别,百度百科我看过了,有些晕 fbi美国联邦调查局是美国司法部的主要调查机构,俗称为事务所,它的职责是调查具体的犯罪cia中央情报局是美国政府的情报间谍和反间谍机构,主要职责是收集和分析全球政治经济文化军事科技等方面的情报。

美国的FBI CIA 与警队,三者在职责上有何分别?FBI 隶属于美国司法部是联邦警察调查局根据职能和授权,参与国内外重大特工调查案件和重特大刑事案件一个CIA是负责美国境外的,FBI主要是负责国内的!美国警察大多数是指各州和地方警察。

FBI和CIA的区别是什麽? 美国有两大特工系统:联邦调查局FBI和中央情报局CIA这两个机构,一个对内抓间谍,抓恐怖分子一个对外搞情报,开展特别行动其目的都是一个:保证美国的国家安全和利益 中情局是内阁机构,与司法部平级。

fbi与cia有什么区别 CIA是中央情报局,负责谍报工作,接触的机密更多,也更神秘 FBI只是联邦警察,因为美国是州联邦国家,在刑民商三法由各自州立法,各州警察不得越界处理公务,FBI就相当于一个中立警局。

CIA和FBI的区别是什么,为什么电影里CIA都没有 FBI是联邦调查局,CIA是情报局,2个性质不同CIA的间谍理论上是很多的,因为CIA需要掌握情报FBI在执行任务实杀人有一定的权利。