您现在的位置是:首页 > 科技

hikvision手机远程监控(海康ds8632nst手机)

科技日期:2022-09-13 02:09:58点击:0

手机怎么连接海康威视模拟硬盘录像机远程监控第一步:DVR本地设置,确认以下几点是否全部填写:a进入网络配置基本配置,将自动获取ip地址的勾取消,手动给硬盘录像机分配局域网“IP地址”,“子网掩码”;海康监控主机手机远程看监控谁有详细的教程 手机看可以下载莹石APP,用莹石扫录像机的二维码,或者输入序列号即可 海康威视录像机远程监控设置被步骤:第一步:DVR的相关设置,确认以下几点是否全部填写第二步:端口映射以下提供两种配置方法。

海康威视ds 8632n i8怎么用手机远程观看监控 实现远程监控首要条件确定录像机已经接入外网,并且外网可以正常通讯 二,根据录像机使用要求配置好本地网络配置 三,手机安装海康萤石云客户端;远程监控怎么设置 怎么设置hikvision远程监?怎么设置hikvision远程3层交换机有路由功能得到,您的情况是必须在获取公网IP地址的路由器上做端口映射,如果有多个路由器上网,那么需要路由器A端口映射路由器B。

hikvision监控手机app

手机怎样与海康录像机配对实现远程监控 你的硬盘录像机支持P2P功能吗?支持的话 看有没有客户端!。

请问各位,海康微视监控设备,怎么使用手机远程监控!求详细解答 不外乎3个设置1 摄像机或者录像机设置IP,域名2 路由器设置端口映射3 手机设置下载安装手机客户端。

海康威视怎么设置手机远程监控 首先操作录像机,然后操作手机,简单几步实现首机远程监控,不论你在世界的任何角落,只要有互联网。

海康录像机怎样手机远程监控 在手机上安装莹石APP,我不喜欢海康录像机,问题特别多,远程也是心累,上个月有三个客户是去年装的机子,远程就出了问题,一个用远程看录像机就自动重启。

海康DVR录影机如何设置手机远程监控 1 手机上安装海康客户端 2路由器上做端口映射 3路由器上绑定花生壳账号。