您现在的位置是:首页 > 体育

nba历史十大三分射手排名(nba历史上三分射手排名榜)

体育日期:2022-09-13 02:12:05点击:0

1、NBA历史上最准的3分射手是哪个? 历史是米勒;谁是nba历史上最伟大的三分射手?我认为是雷吉米勒阿伦的三分球投进最多,但是稳定性和命中率却不及米勒大家可以想想。

2、nba历史三分球排行榜1单场个人投中3分球的排行榜2单场个人连续投中3分球排行榜3个人三分球总命中次数不要写在一起,分开一点 答案 1个人职业生涯投进三分球总数最多记录:印第安纳步行者队的雷杰·米勒,职业生涯总共投进了2560个三分2个人单赛季投进三分球最多记录:西雅图超音速队的雷·阿伦;NBA现役三分射手排名 复制粘贴过来的20092010常规赛技术统计排行 三分榜排名 球员 球队 三分命中率 三分命中数 三分出手数 场均时间 参赛场次 1 凯尔科沃尔 爵士 055 55 100 179 47 2 丹尼尔吉布森 骑士 048 71 148 193 55 3 贾里德达德利 太阳 0462 114。

3、NBA史上三分球命中数排行榜前10分别是谁?;nba历史三分球排行榜 1个人职业生涯投进三分球总数最多记录:印第安纳步行者队的雷杰·米勒,职业生涯总共投进了2560个三分2个人单赛季投进三分球最多记录:西雅图超音速队的雷·阿伦;谁是NBA历史上最伟大的三分射手 雷阿伦。

4、NBA历史三分球总数排名 基德第三,佩贾第四;NBA现役球员中三分射手的十大排名 排名 球员 球队 三分命中率 三分命中数 三分出手数 场均时间 参赛场次 1 贾森卡波诺 猛龙 0483 57 118 189 81 2 史蒂夫纳什 太阳 047 179 381 343。