您现在的位置是:首页 > 财经

981钻井平台现在哪里(981钻井平台是什么平台)

财经日期:2022-09-13 02:26:47点击:0

981钻井平台现在哪里(981钻井平台是什么平台)

981钻井平台原来在那开采 你好;海洋石油981现在哪里?效益怎么样?传说981采油失败,真的还中假的? 一“海洋石油981” 是中国首次自主设计,由中国海洋石油总公司和中船集团打造的深水半潜式钻井平台。

海洋石油981目前在哪 南海海洋石油981”钻井平台从2015年6月部署在南海进行勘探作业;海洋石油981深水半潜式钻井平台的介绍 海洋石油981深水半潜式钻井平台,简称“海洋石油981”,于2008年4月28日开工建造,是中国首座自主设计建造的第六代深水半潜式钻井平台,由中国海洋石油总公司全额投资建造,整合了全球一流的设计理念和一流的装备。

981钻井平台在南海什么地方在南海最北边 靠近我国大陆 靠近香港的位置 算不算我不知道 只感觉对现在南海局势影响不是很大;越南侵占中国领土981钻井平台开工了吗981钻井平台在南海哪个地方 981钻井平台是一个可以移动的大型海洋石油钻探设备;中国部署981钻井平台位置究竟在哪 有朋友在平台上工作,现在在西沙中建岛附近海域钻探,距离中国西沙群岛中建岛和西沙群岛领海基线均17海里。

中国首座深水钻井平台“海洋石油981在南海什么位置 在香港东南320公里的南海中;请问海洋石油981平台现在在哪里? 在中国南海水域距离香港东南320公里处。