您现在的位置是:首页 > 教育

the加可数名词单数表一类(the可数名词单数表什么啊)

教育日期:2022-09-13 02:16:23点击:0

the +单数名词 还是 复数名词,表示一类事物 你要笼统表示一类事物的话,不加the, 直接用复数名词, 如,dogs, pigs, fish这个词单复数同样但是你要特制某一类事物的话,就要加the,用复数, 如:the healthy dogs, the sick dogs若你要特制某一个事物,那就是the;the+名词单数表一类物质 复数,这是主谓一致里的知识点 the rich表一类人;英语a,the各加什么表一类? aan,仅用在单数可数名词前来表示“一”的意义,但不强调数目概念,只表示名词为不特定者定冠词the,表示名词的特定者,表示“这”·“那”·“这些”·“那些”,用在可数名词单数复数。

The 还是A后面加可数名词单数表示一类 应该是mouse,这句话的意思是特指这只猫可以捉住这只老鼠,the一般有两种用法:1 有时也是指特指的2在上文出现过的词;the+单数名词 可表一类事物?。

the+单数可数名词是不是表一类事物 答案 1是的例如:马是有用的动物 在此 2the+单数可数名词也表示特指的人或物例如:我是指左边那个男的那;the加什么表一类人 the+形容词 表示一类人,应作复数看待the+形容词 表示抽象事物时则要看作单数 表示一类人:the good bad,the rich poor ,the young old,the deaf blind,the black white,the living dead 等,它们作主语时表示一类人。

the的作用the加什么单数可数名词表示一类人,举个例子 答案 the 加单数可数名词表示特指的一个东西,比如the ball 那个球,the book 那本书,等 而如果想表达一类人,需要用“the + 形容词”结构若用于表示性质或特征相同的一类人;the加可数名词单数表一类是只能放在句子开头吗? 不一定的,例如。