您现在的位置是:首页 > 财经

二极管一般是什么材料做的(指针万用表测量二极管极性)

财经日期:2022-09-13 02:28:37点击:0

1、二极管主要由什么材料制成? 半导体材料,硅和锗,通过掺杂形成N型半导体和P型半导体,再将N型半导体和P型半导体接在一起形成PN结;二极管属于什么材料 二极管是一种电子元器件;二极管是由什么材料制成的 硅锗晒都可以;二极管是由什么材料组成的呢?一般来讲;二极管原料是什么 你好!一种是硅原料,一种是锗原料每种原料都可以做成各种规格的二极管如有疑问。

2、二极管的材料是什么? 普通二极管:用硅,锗,掺入磷,硼等为主要材料发光二极管LED:由镓Ga与砷AS磷P的化合物制成的二极管,当电子与空穴复合时能辐射出可见光,因而可以用来制成发光二极管,在电路及仪器中作为指示灯,或者组成文字或数字显示磷砷化镓二极管发红光,磷化镓二极管发绿光;二极管由什么材料制成的呢?二极管是一种具有单向导电的二端器件,有电子二极管和晶体二极管之分,电子二极管现已很少见到;二极管都有什么材料做的?。

3、二极管是用什么材料制成的? 二极管的材料基本是硅或锗二极管的类型 二极管种类有很多,按照所用的半导体材料,可分为锗二极管Ge管和硅二极管Si管根据其不同用途。