您现在的位置是:首页 > 体育

一个金字旁一个立念什么(一个石字旁一个田念什么)

体育日期:2022-09-13 02:40:46点击:0

金字旁加个立? 锦,铃,铭,铮,钰,鑫,钢铁 , 金 唫 琻 淦 蓥 鉴 銎 銮 鋬 鋆 鋈 錾 鋻 鍪 鏊 鎏 蓥 錾 鐅 鏖 鐾 鉴 鑫 銮 凿 一至二画 钇 钇 钆 钆 针 针 钉 钉 钋 钋 钊 钊 钌 钌 三画 釫 釭 钍 钍 釱 钎 扣 钎 釺 钏 钏 钐 钐 钓 钓 钒 钒 钔 钗 钗 钖 钕 钕 四画 鈇 鈆 鈃 銒。

一个金字旁加立刀是什么字 基本字义 钊 zhāo ㄓㄠˉ ◎ 见“钊”1 勉励 2 远 3 姓。

金字旁一个立一个口念 锫 pei 二声。

左边一个金字右边一个立念什么急!在线等鉝:拼音lì 。

金字旁带个立刀念什么 钊拼 音:zhāo基本释义1勉励2远3姓基本词义钊钊 zhāo〈动〉1 会意从刀从金表示用刀削金属本义:磨损削损2 同本义 cutpare钊,刓也说文承培元引经证例:“刓,谓摩去器芒角也”3 用勇气精神或希望鼓舞 某人勉励 encourage门沆砀,驾以猋俯下士。

金字旁右边一个立刀旁 多元输入法多元汉字与图形符号输入法输入yl 即见钊字这是个GBK字符集汉字,电脑都能显示出来的查打字识字两用手册·通用规范汉字多元码及第6版页码。

金字旁加个立 是什么字 金字旁加个本 这个字是 钵 读音:bō 部首:钅 五笔:qsgg。

金字旁一个立刀旁 一个金字旁一个立刀是什么字:钊zhāo 字义:1勉励2远3姓。

一个金字旁一个立刀旁 钊拼音:zhāo 释义 1勉励 2远 3姓。