您现在的位置是:首页 > 体育

一斤饺子皮放多少肉跟菜(400个需要准备多少饺子)

体育日期:2022-09-17 10:42:17点击:0

一斤饺子皮放多少肉跟菜(400个需要准备多少饺子)

5个吃饺子要买多少个饺子皮,几斤肉配置菜合适 一般讲简单点的包馄沌用馄沌皮,包水饺用水饺皮,不一样的,一般超市有的卖,都已经区分开了至于放馅就根据各人口味了,放肉的话,肉要新鲜剁碎就可以,不用煮熟,喜欢味浓的就先放调料在肉里个人觉得关键是汤;一斤饺子皮要多少肉多少韭菜 2斤韭菜。

包饺子时1kg饺子皮要放多少肉 我家比例一般是,1:1:1,就是一斤皮,一斤肉,一斤菜;包饺子一斤肉一斤菜要多少皮 一斤三两把饺子的馅儿比较多;三个人包水饺,需要多少肉,多少菜,多少饺子皮?。

20斤肉加上菜要多少个饺子皮 一斤肉加上适量的菜可以包出大约50个饺子20斤肉大约能包1000个饺子;8个人吃饺子,要买多少个饺子皮,买多少肉和菜做馅啊?。

包400个饺子要多少肉和菜6斤肉4斤多菜就够了,我上次2斤肉15斤菜包了130多个;请问100个饺子皮要多少肉和菜合适? 以常规生饺子每个重35克来计, 包100个饺子, 需面粉1150克, 和面用的水约550毫升 馅料约需1600克, 其中, 绞过的碎肉约650克, 切碎的蔬菜常用的有韭菜, 白菜, 荠菜, 酸菜, 香菇等, 也可按自已的喜好搭配约700克, 调馅用的盐, 生抽约50克。