您现在的位置是:首页 > 旅行

一百个饺子需要多少面粉(包八十个饺子用多少斤面粉)

旅行日期:2022-09-17 11:09:46点击:0

一百个饺子需要多少面粉(包八十个饺子用多少斤面粉)

包300个饺子要多少肉菜和面粉 大约要4~5斤白面,全肉的话要10斤左右,如果里面加菜的话,要看菜的个头,白菜和大葱是有一定的区别的,肉占一半,菜占一半,肉约5斤,菜大约2到3斤也就差不多了,另外还和你包的时候菜放多少有一定的联系,所给数量你做参考适当增加或者减少饺皮如果是去市场买现成的,那大约要买6斤半就够数了。

一斤面粉 多少饺子 一般一个饺子皮710克,一斤面粉加水220克左右和成面团大概就是700克。

包1000个饺子需要用多少面 称一下一个饺子的皮有多少重。

包饺子所需面粉和馅的分量 自己家包饺子,面粉和馅的比例,大概1 :1,或者1 :15,甚至1 :2都可以,看你个人爱好啦,有的喜欢包大馅的,面就可以少一些,有的喜欢包小馅的,面粉就多些,随心所欲,没有严格的界定再一个和地域也有关,南方喜欢包小巧玲珑的饺子,几乎吃不到馅当然我说的是街头小吃摊上的,而东北喜欢吃也喜欢包大馅的饺子不过一般还是面粉稍微多一些好,否则剩下馅不好办,而剩面好处理,可以顺便擀点面条啦什么的都可以再一个,待到饺子包到一半时,面粉和馅谁剩谁不够基本就见分晓了!看面粉剩得多,就少放点馅,把面将就用完如果看馅剩得多,就多放点馅,把馅将就用完,总能找到平衡。

一斤面粉能包多少个饺子平时我们包的饺子一个饺子皮610克,一斤面粉加水220克左右和成面团大概就是700克,可以做约6070个饺子皮可以包6070个饺子饺子馅可以包:三鲜,芹菜猪肉,虾仁,虾仁猪肉,香菜猪肉,芹菜牛肉,纯素,韭菜,韭芽蛋,白菜猪肉,纯肉,搭配很多。

九十个人 吃饺子 一人十个 要多少斤面粉 和多少材料 九十个人吃饺子,一个人吃十个,等于900个,1斤面粉出60 个饺子皮,需要面粉15斤,另加15斤面粉作为衬补,馅子大约需要4斤精肉,35斤五花肉,菜去水8斤,葱姜合计1斤。

一家三口吃饺子要用多少面粉 你好!60个饺子皮,就包60个饺子啊!你这个数,正好就是饭店一斤饺子的量!你用一斤干面粉,加上水和面包饺子!足够三口人吃了!。

100人吃饺子,需要多少斤面粉,猪肉! 平均每个人四两面二两肉,三两菜,100人需要40斤面20 斤肉。

一百个饺子用多少白面多少猪肉馅 一个就五克100乘五克算算看。