您现在的位置是:首页 > 军事

与我国陆地接壤的国家口诀(我国与哪六个国家隔海相望)

军事日期:2022-09-13 02:54:29点击:0

与中国接壤的14个国家是哪些? 与中国接壤的 14 个国家分别是朝鲜俄罗斯蒙古国哈萨克斯坦吉尔吉斯斯坦塔吉克斯坦阿富汗巴基斯坦印度尼泊尔不丹缅甸老挝越南中国陆地边界东起中朝边界的鸭绿江口。

和中国陆地接壤的国家有哪些?俄罗斯哈萨克斯坦吉尔吉斯斯坦塔吉克斯坦为邻,正北方是蒙古国,西部毗邻阿富汗巴基斯坦;与中国陆上相邻的14个国家 和隔海相忘的6个国家怎么记 与中国陆上相邻的国家:朝鲜俄罗斯塔吉克斯坦哈萨克斯坦吉尔吉斯斯坦阿富汗巴基斯坦印度尼泊尔不丹缅甸老挝越南 锡金 隔海相忘的国家:日本韩国菲律宾马来西亚文莱印度尼西亚;与我国隔海相望的国家是? 与我国陆上接壤的国家是? 陆上接壤国家:东为朝鲜,东北为俄罗斯,北为蒙古,西北为俄罗斯哈萨克斯坦,西为吉尔吉斯斯坦塔吉克斯坦阿富汗巴基斯坦,西南为印度尼泊尔不丹;按一定方位顺序列出与我国陆上接壤的国家名称 答案 与中国陆地相邻的国家有15个 东面同中国相邻的国家有朝鲜 北面同中国相邻的国家有俄罗斯蒙古 西北面同中国相邻的国家有哈萨克斯坦吉尔吉斯坦塔吉克斯坦 西面同中国相邻的国家有 阿富汗巴基斯坦 西南面同中国相邻的国家有印。

与我国陆地接壤的国家有几个。

与我国陆路接壤的国家的顺序 我国的陆地邻国共15个,东北与朝鲜接壤,东北西北与俄罗斯哈萨克斯坦吉尔吉斯斯坦塔吉克斯坦为邻,正北方是蒙古国,西部毗邻阿富汗巴基斯坦,西南与印度尼泊尔不丹锡金相接,南面有缅甸老挝和越南 现在14个其中锡金现已完全被印度吞并中国已于2003年10月悄悄地将锡金从其外交部网站上的亚洲国家和地区名单中拿掉;与我国陆上接壤的国家和与我国隔海相望的国家有哪几个 接壤的国家有哈萨克斯坦吉尔吉斯斯坦坦吉克斯坦蒙古朝鲜越南老过锡金不丹缅甸;下列国家与我国陆地接壤的是 选项 A 韩国 B 朝鲜 C 日本 D 泰国。