您现在的位置是:首页 > 体育

世界顶级十大保镖身价(总统保镖工资一般多少钱月)

体育日期:2022-09-13 02:29:14点击:0

1、历史上身价最贵的十大中后卫附转会身价 1里奥费迪南德利兹联To曼联 3310万镑2科恩特朗本菲卡To皇马 2690万镑3佩佩波尔图To皇马 2690万镑4内斯塔拉齐奥To米兰 2690万镑5图拉姆帕尔马To尤文图斯 2690万镑6阿尔维斯塞维利亚To巴萨 2640万镑7莱斯科特埃弗顿To曼城 2460万镑8里卡多卡瓦略波尔图To切尔西 2410万镑9大卫路易斯本菲卡To切尔西 2250万镑10齐格林斯基顿涅茨克矿工To巴萨 2250万镑。

2、中国十大保镖排名? 现在国内的富豪其实有很多,好多还在藏富,比较低调,之所以低调,也是因为怕被不法分子盯上,娃哈哈董事长宗庆后就曾遇袭过,手指都被砍断了,其他富豪也知道这个人身安全很重要,所以都会请保镖。

3、顶级保镖一年要多少钱? 顶级保镖以李天金为例,月薪三万还有股份给马云做保镖的同时,李天金还是一名太极名师杭州西溪龙舌嘴,太极禅苑,正宗的太极拳名师云集。

4、请问世界级保镖和特种兵哪个厉害? 保镖一般都是退役特种兵,况且还是世界级的保镖能力应该差不多,当能力差不多的时候。

5、世界首富身边有保镖吗? 不仅仅是首富,只要比较有钱的都会雇请保镖,想美国的黑石公司就是专门为别人提供保镖业务的。

6、现在谁的身价最高?。