您现在的位置是:首页 > 财经

中东石油运向西欧和北美的(中东石油运往西欧必须经过)

财经日期:2022-09-13 02:03:00点击:0

中东石油输出路线运往西欧 美国 日本的路线具体路线 说清 答案 1波斯湾霍尔木兹海峡阿拉伯海红海苏伊士运河地中海 直布罗陀海峡大西洋 到 西欧及美国 2 波斯湾霍尔木兹海峡阿拉伯海 印度洋马六甲海峡太平洋 到日本。

中东运输石油到东亚,欧洲西部,北美洲 必须经过哪条海峡 ? 你好!所以答案是霍尔木兹海峡北美洲走马六甲海峡就太远了纠正楼上,而两条路线出波斯湾都要经过霍尔木兹海峡,要走直布罗陀海峡,如果到东亚是马六甲海峡。

中东输出的石油送往西欧的石油大部分经过哪条线路? 中东输出的石油送往西欧的石油。

中东所产石油绝大部分通过海洋运往欧洲西部北美洲和 答案 中东是世界上石油储量最为丰富石油产量和输出量最多的地区石油产量通常占世界总产量的14,沙特阿拉伯伊朗科威特和伊拉克是世界重要的产油国中东开采的石油90%供出口,出口量约占世界石油出口总量的35。

中东运往西欧和美国的石油航线为什么有两条 可能是怕其中一条出现运输问题,另一条可以保障石油供应的需要因为以前发生过中东战争影响苏伊士运河的畅通,而且在战争状态没有安全保障的前提下。

中东石油输往西欧北美日本的3条海上运输线A印度洋马六甲太平洋日本 B印度洋非洲南端好望角大西洋北美 C阿拉伯海红海苏伊士运河地中海中欧。

中东石油主要运往 选项 A 日本美国和西欧 B 巴西美国和日本 C 西欧印度和美国 D 日本巴西和西欧。

中东的石油主要运往哪里 主要运往东亚,欧洲西部。

中东石油向东亚,西欧。