您现在的位置是:首页 > 军事

中国卖军火一年能收入多少(中国一边卖军火一边维和)

军事日期:2022-09-13 02:26:22点击:0

1、中国向哪些国家出售军火?南斯拉夫和伊拉克战中我们发了多大的财?;一艘一个亿美元,中国究竟卖了什么武器 两伊战争期间伊朗和伊拉克都是从中国购买武器的,当时赚的中国很开心啊我们以前大学老师当年在上海读书,据他说上海港两条船,满载坦克大炮,一艘开往伊拉克一艘开往伊朗据说乘着两伊战争,中国把国内所有的69式坦克全都打发干净了,因为中国根本不愿意用那玩意,所以全卖给两伊了,反正他们仗都打急了也不在乎武器质量到底怎么样了。

2、倒卖军火一般判刑多久? 1根据刑法第一百二十五条规定 非法制造买卖运输邮寄储存枪支弹药爆炸物的,处三年以上十年以下有期徒刑情节严重的,处十年以上有期徒刑无期徒刑或者死刑 非法买卖运输核材料的;中国的武器出口一年能创汇多少?什么武器是创汇大户?不超过5亿美圆,至于先进不先进要看卖给谁了 当年我们还把战略导弹卖给沙特呢和我们关系好的卖点先进的。

3、卖军火有多大的利润,一辆坦克一架飞机能赚多少?要分卖给谁,美国人卖给台湾肯定要狠宰,欧洲对华武器禁运,俄罗斯也宰,远进闻名,只此一家,别无分店;关于平安中国业务员工作的疑问 1:卖保险?有人说卖出保险有提成,卖不出一分不给!是不是包括工资也不给? 对的,卖不出,一分钱也拿不到2:假如我第一个月卖成一份保险,我叫某人每月交500元去中国平安买保险那么我这个月就只卖成一份。

4、关于中国军售 多少对我们国家搞军火贸易有点反感中国搞军售是否有和美国对台军售唱对台戏的因素呢?武器是与战争相关的, 战争是政治矛盾不可调和时的极端表现 销售是有经济利益的, 所以军售与战争政治经济都是密不可分的 我国暂停常规武器登记是在1995年 我国参与常规武器登记是在1984年 今年恢复常规武器登记2007年 刚见楼下问题,只想补充一段话: 中国武器不如美国,因此战争决胜率就差许多,同样意味着在世界上的政治发言权就差许多,导致在与战争和政治密切相关的军售问题上就会缺乏份额质量没人家好买的人很少,说话没人家管用市场占有就少,一方面美国是阻挠我国的对外军售,关键是我们竞争不过人家,俄罗斯武器比我们的强;问一个很重要的问题一般的军火利润都有多大啊比如各种轻武器,装甲武如该国买了这个国家的战机,那这种战机的导弹也要对接,所以该国会向这个国家买一系列的产品武器如果这个国家的仿制能力好的,他可以快点吸收;中国应该把武器卖给伊朗和伊拉克人民武器出口是暴利。