您现在的位置是:首页 > 军事

中国卖沙特一颗导弹一亿(沙特1亿美元买导弹是真的吗)

军事日期:2022-09-17 10:56:47点击:0

哪个国家买了中国的弹道导弹? 现金,向中国采购了36枚东风3中程弹道导弹一亿美元一枚,另赠一枚从而一跃成为海湾地区首屈一指的战略打击力量,至今无人能比2014年,沙特军队的阅兵式上,中国东风3。

中国弹道导弹都敢卖? 为什么不敢卖,苏联都卖了多少飞毛腿怎么我们就不能卖我们的弹道导弹了吗我国卖出的最大的弹道导弹是1987年我们以1亿美金一枚的价格卖给沙特的36枚东风3中程弹道。

1987年,中国与沙特阿拉伯达成秘密协议,中国出售给沙特东风3导弹数十枚,总价值35亿美元,这笔贸易因此成为中国史上最大的单笔军贸 有钱了是不是就一定会强大?。

沙特花35亿美元,购买中国东风3导弹,换来了沙特30年和平局势1068次播放 02:01 要搞导弹威胁?美日要在亚太部署陆基导弹。

我国卖过沙特DF2导弹吗 卖的是东风3不是2,1亿美元一颗,而且是按照80年代的汇率1亿美元,那时候f16战斗机才2000万一架。

中国一颗洲际导弹要多少钱 这个不好说,总的来说不便宜,导弹不会很贵但是算上发射装置维护训练就很贵了比如:网上说80年代卖给沙特的东风15中程导弹是35亿美元,基本可以算到一发一亿美元吧。

中国一颗洲际导弹要多少钱 估计其造价接近由布鲁金斯研究会公布的34民兵34导弹的价格,但低于34和平卫士34的价格中国出售沙特东风3中程弹道导弹36枚35亿美元,折合1亿一枚。

1988年,沙特以一亿美元一枚的价格,从中国购买了35枚东风3导弹,35亿美金被装在集装箱里送了过来两年后,海湾战争爆发,沙特立即将东风导弹拉了出来,成功逼退了对手!。

我国以三十五亿美元的价格把导弹卖给沙特这一消息在国际上引起了轩然大波,美国见状声称我国的东风3导弹是劣质的导弹,但沙特国王对此并不理会在1990年。