您现在的位置是:首页 > 娱乐

中国历史上火的最久的朝代(我国历史朝代时间最长的)

娱乐日期:2022-09-13 02:15:49点击:0

中国历史上的封建王朝统治时间最久的是哪个朝代?周朝是中国历史上继商朝之后的朝代,分为“西周”前11世纪中期前771年与“东周”前770年前256年两个时期西周由周武王姬发创建,定都镐京和洛邑东周由周平王姬宜臼建立。

中国历史上延续时间最长的是哪一个朝代?公元前11世纪,我国历史上最长的一个朝代周朝建立从公元前11世纪至前771年,都城在镐京今陕西西安西,号曰西周公元前770年以后,都城迁到洛阳。

中国历史上统治时间最长的封建王朝是什么王朝?中国历史上统治时间最长的封建王朝是唐朝唐朝公元618年907年,是中国历史上比较重要的朝代之一,是统治中国时间最长的封建王朝。

中国历史上最长久的朝代是什么?按照三字经的说法,是周朝,八百年最周朝,国祚八百年,夏朝 四百年,商朝 六百年,汉朝四百年。

历史上寿命最长的朝代是哪个?周朝:前1046前256。

我国历史上维持最长时间的朝代是哪个朝代?。