您现在的位置是:首页 > 旅行

中国最南端的城市是哪个城市(广东最无奈的城市湛江)

旅行日期:2022-09-17 13:16:06点击:0

中国最南端的城市是哪个城市(广东最无奈的城市湛江)

1、中国最南端的城市是湛江吗? 中国大陆最南端的城市是广东湛江市广东湛江市位于中国大陆最南端广东省西南部,坐落在雷州半岛,处在粤桂琼三省区交汇处湛江在历史上以古老的海滨商镇而著称。

2、我国最南端的城市是哪个?;我国大陆的最南端是哪个市人间道的回答是正确的,位于广东省西南的湛江市才是我国大陆的最南端的城市!。

3、中国最南端是那个城市?三沙市是中华人民共和国海南省四个地级市之一其余三个为海口,三亚儋州,现辖西沙群岛中沙群岛南沙群岛的岛礁及其海域。

4、中国领土最南端的市是哪个市?2007年11月,中国国务院批准海南省政 府的提议,将现有的西沙群岛办事处升格,设 立县级“三沙市”;中国最南端是那座城市? 三沙市三沙市是中国最南端的地级行政区,同时也是全国总面积最大陆地面积最小人口最少的城市,是全国继浙江省舟山市之后第二个以群岛建置的地级行政区,有“全国双拥模范城”荣誉称号三沙市。

5、中国的最南边城市是哪里?;提问:中国大陆最南端是哪个城市 三沙市是中国地理位置最南总面积最大陆地面积最小人口最少的县市,是全国继浙江省舟山市之后第二个以群岛建置的地级行政区,三沙市地处中国南海中南部,海南省南部,西沙群岛是三沙市位置最北的群岛。

6、中国大陆最南端的城市到底是哪里 如果是中国最南端的城市,是海南省三沙市如果是中国大陆最南端的城市。