您现在的位置是:首页 > 文化

中国现当代文学史上六大家(像闻一多先生一样的文人)

文化日期:2022-09-13 02:25:04点击:0

中国现当代文学史上六大家(像闻一多先生一样的文人)

1、中国现代文学史上六大巨匠 制式的不知道,我补充一下我觉得的: 沈从文,贾平凹,金庸,叶圣陶;中国近代文学史上六大家 龚自珍 魏源 王韬 曾国藩 金和 蒋春霖 刘熙载 林昌彝 梁启超 黄遵宪。

2、现代文学家六大家是哪些,他们最有成就的文学作品?;现代文学史上的6位“文学之父”是谁? 鲁迅郭沫若茅盾巴金老舍曹禺 这个都要介绍太整个一部现代文学史啊,一万字怎么说得清楚 试试 鲁迅〔1881年9月25日~1936年10月19日〕,中国文学家思想家和革命家原名周树人,字豫才。

3、中国现代文学六大家,各自擅长什么?鲁郭茅巴老曹 共同特点: 关注旧社会民生艰难痛恨并批判旧统治旧道 中国第一篇白话小说就是他的,散文代表作,充满了意象,矛盾,自省;中国现代文学六个著名文学家 通行的中国现代文学史教科书,将鲁迅郭沫若茅盾巴金老舍曹禺尊为大师级的现代作家;有哪些中国现代文学家 周作人1885年1月16日1967年5月6日男,浙江绍兴人中国现代著名散文家文学理论家评论家诗人翻译家思想家,中国民俗学开拓人。

4、中国当代文学界代表人物有哪些,代表作品有哪些? 给你个网址吧,上面当代文学中每个时期的作品和作家都分得非常清楚;中国现代文学史上六大名作家。