您现在的位置是:首页 > 财经

中国的cia叫什么名字(中国有类似fbi的机构吗)

财经日期:2022-09-13 02:43:24点击:0

CIA在中国是否有啊?;中国国家情报机构 有,不过并不是国安和外面流传的总参三部一般国家最高的情报部门是属于,特科的,也可以叫政治保卫处它是一个完全独立的部门,由党中央的高层直接领导指挥在这里。

美国特工组织叫中情局,中国叫什么?;CIA的全称是什么?。

CIA全称 CIA国际注册内部审计师认证 CIA不仅是国际内部审计领域专家的标志,也是目前国际审计界唯一公认的职业资格 进入中国时间:1999年 适合参考人员:内部审计财务管理人员等等 就业领域:会计师事务所等等 获得认证人数:全国3000至4000人全球有10万人左右 前景预测:考取CIA,您将得到国际内部审计界的终身认可CIA不仅可以成为到优秀企业拿高薪的敲门砖;中国的FBI叫FB啥啊 美国联邦调查局,隶属于美国司法部,英文全称Federal 联邦Bureau局 of Investigation调查。

CIA是做什么的?中国有类似FBI的组织吗? 美国中央情报局,英文简称CIA是美国最大的情报机构,是政府对外进行间谍和反间谍,以及搜集军事情报的机构和负责犯罪调查的FBI有本质区别的。

美国CIA是什么组织中国有类似组织吗 不过大家都知道的话,就不叫“情报局”了。