您现在的位置是:首页 > 军事

为啥要研究导弹和核武器(朝鲜核武器僵局形成原因)

军事日期:2022-09-17 10:40:06点击:0

为啥要研究导弹和核武器(朝鲜核武器僵局形成原因)

有了核武器为什么还要研制其他武器 政治是什么东西 国际上有条约规定现在不准进行“核武器试验”也可看做不准进行核打击但是政治只是一个形式一张白纸而已 是可以随意“更改”的所以就有了背地里不成文的规定 就是 “当任一国动用核武时 其他拥核国家亦可以使用核武;中国为什么要研制核武器,还要说制约核武器发展? 中国发展核武器是为了打破大国的和恐吓,制约核武器发展是为了维护世界和平。

为什么 那么多的国家要研究核武器? 核武器可以起到威慑的作用,是一个国家军事势力的象征同时核武器就像一颗定心丸让人名安心生活;新中国成立以后,为何要研制和发展少量的核武器?有着怎样的积极作用? 如果没有核武器,有了核武器才有独立自主的可能性,中国很快就沦为苏联的殖民地了,外蒙的丢失。

为什么要研究无污染核弹 中子弹 ,污染小,杀伤力大 ,当然为了环保 ,减少损失 ;核冬天理论是真的吗?为什么核大国努力都研制洲际导弹和导弹防御系统? 战斗都是利益驱使的,美国不打朝鲜,应该是美国军事机构评估之后的结果然而。

中国研制核武器的目的是什么?核武器的研制成功有什么历史意义 中国发展核武器,并不是由于相信核武器的万能,要使用核武器恰恰相反,中国发展核武器,是被迫而为的,是为了防御,为了打破核大国的核垄断核讹诈,为了防止核战争,消灭核武器此后;为什么中国两弹要先研究原子弹;我国研制核武器的目的是什么?核武器研制的成功对我国有什么重大意义? 答案 略我国掌握核武器完全是为了防御,原子弹导弹和氢弹的研制成功,是中国人民自力更生的辉煌成就,集中代表了我国当时科学技术达到的先进水平。