您现在的位置是:首页 > 军事

十大杀伤力最强的枪(世界上公认最强的枪)

军事日期:2022-09-13 02:47:12点击:0

什么枪的威力最大 M82算什么,外行才说他厉害;世界上威力最厉害的杀伤力最强的是什么枪 巴里特。

目前哪种枪的威力最强?你要说手枪还是冲锋枪吖?;世界上杀伤力最大的枪是什么? 是美国陆军M134型加特林Gatling速射机枪,762毫米弹药速射机枪minigun用途广泛,美国空军型号称为GAU2 BA型,美国海军型号称为GAU17A型目前,这种速射机枪最高射速高达6,000发每分钟。

世界上杀伤力最强的枪排名

世界十大杀伤力最强的军事武器分别是什么? 目前世界拥有的大规模杀伤性武器有1战略核武器包括氢弹,从1945年至今核武器无论是在纯度还是在吨位上都得到极大提高拥有惊人的破坏力2生化武器,密度大,浓度大易扩散。

什么枪杀伤力最强 大口径机枪一般是126毫米的。

世界上最有杀伤力的枪是 加特林。

世界上杀伤力最大的突击步枪 只看威力的话啊 步枪绝不是巴雷特 巴雷特这种127mm口径的狙击枪很多 有的膛压比巴雷特还高 巴雷特只不过外形凶猛点 美军xm109 25mm反器材步枪 嘿嘿 威力肯定不是m82能比的 手枪的话 哎cs真是害死人啊 一说什么手枪威力最大 都说沙鹰。

目前威力最强的枪 M99 M82 除了自动方式不同外 还有区别你吗?那么克罗地亚的RT20狙击步枪怎么算?。