您现在的位置是:首页 > 财经

卖假硒鼓赚的钱会被没收吗(卖高仿不满5万处罚标准)

财经日期:2022-09-13 02:05:20点击:0

1、我们公司有好多硒鼓,不是原装的,能不能回收啊,难道要都扔掉?北京地区的 原装的有回收价值。

2、卖假货会判刑吗,卖假货的法律责任 销售假冒商品属于违法行为,情节严重数额较大的要承担刑事责任 1刑法第二百一十四条 销售明知是假冒注册商标的商品,销售金额数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金销售金额数额巨大的。

3、淘宝卖假货要是被查,没有确认收获的钱会怎么处理? 如果遇到这种情况,可以和客服反应,我朋友之前也是这样,后来打客服电话说明情况的时候,过了几天钱退给你或者你可以投诉到杭州工商局。

4、在微信上被骗了2万块钱 侦查所能帮忙吗 价值2w的物品 你好 同学 微信买东西被骗也没有办法,因为没有第三方监管的。

5、摆摊时赚的钱超过规定携带的金额会不会被没收啊你的钱超过你可以拥有的范围肯定要没收的 ,我也被收了好几次。

6、买卖东西的收到假钱能不能没收不可以经银行鉴定后盖假币章没收。

7、卖假药不是按照获得的盈利来判刑吗?。

8、淘宝出售假冒商品 数额较大50万 如果被查了 会坐牢么 淘宝出售假冒商品数额50万会处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金 根据中华人民共和国刑法: 第二百一十四条 销售假冒注册商标的商品罪销售明知是假冒注册商标的商品,销售金额数额较大的。

9、非原装的旧硒鼓能卖钱么? 没有人要,不能卖钱非原装硒鼓本身就没有人回收,非原装硒鼓还加粉基本上没人要如果用量大可以考虑众格硒鼓,免加粉的如2612A硒鼓原装打印2000张。