您现在的位置是:首页 > 旅行

北京到美国飞机票多少钱(北京到美国机票大概多少钱)

旅行日期:2022-09-13 02:03:54点击:0

北京到美国机票多少钱 北京波士顿单程价格:3100 元 往返价格:4210 元 乘坐北京到波士顿国际航班应办理以下手续: 1 务必要在北京到波士顿航班起飞前3小时到达机场 2 在北京到波士顿航班起飞前两个小时至起飞前30。

从北京到美国飞机票多钱?最佳答案 由提问者20070519 16:55:50选出 您可以去 中航信办的B2C网站发一个询价贴,会有很多票代主动给您发email联系的,你可以根据他们的报价和信用状况选择买哪家的票。

从北京到美国的飞机票价是多少? 不同的航空公司,不同的仓位,不同的线路,不同的时间段,价格相差很大。

北京到美国机票多少钱4月20北京到美国华盛顿 UA898 起飞18:25 抵达20:05票价CNY:6420。

去美国的飞机票多少钱呢北京~~纽约仅需7000元,最低优惠。

北京到美国飞机票多少钱多少钱不如先飞香港 再飞美国 要是提前订票的话 省下多少都是可能的。

从北京到美国的飞机票多钱 跟据时间段和路线价钱不等,500050000元之间都有,可跟据自己的条件来决定多少钱,前几天有朋友定的是40000元。

北京到美国的飞机是多少钱?大概 从北京到美国的东西海岸的距离差别很大,因此机票价格相差也很多。