您现在的位置是:首页 > 房产

北海房价暴跌原因分析(北海房价2020房价走势)

房产日期:2022-09-13 02:13:19点击:0

1、我想问 广西北海市现在的房价是怎么个情况 详细点的 谢谢 就于目前现在趋势,北海的房价可以说比其它地方来说还要贵!就于前两年讲,房价是在三千多到四千这样公寓楼的话很少有超出四千五的而别墅的话相对来说还好,一百多万就有一幢了!两年后的北海今天的房价涨的还算好;这两年广西北海的房价如何?第一北海是个旅游城市,本身人口不多,收入多以第三产业服务业为主,是全国14个沿海开放城市之一,北海位于华南经济圈西南经济圈东盟经济圈的结合部;北海房价趋势将会如何?买房首选是一线城市,其次是二线城市,以及环一线城市,比如深圳周边的东莞惠 答案3:个人很看好北海的房价。

2、请问广西北海市的房价目前是什么趋势以及接下来大概的走势又会是如何? 北海的房价不会落的!目前不怎么清楚,我好久没回去了!往后肯定要升!04年挺好的!;广西北海房价今年2015年跌了吗 您好,每年都很多人会抛出各种所谓的分析,说北海的房价会跌,不少人还说会大跌,可是实际情况是北海的房价一直在涨,只是个别月份有些楼盘搞促销,以促销的方式变向降价。

3、广西北海房价在未来一两年内会跌还是涨?。

4、北海市产房地产会有下降吗 全国的房价正在下跌,现在也影响了北海的房价,而且近来北海的打击传销,房价正在下跌当中,估计市中心跌到2200每平方,郊区外跌到1500每平方,请北海人和外地人想在北海买房住的人现在就不要买房了,还有好几个月下跌呢;广西北海房价状况怎么个样子啊 求救 北海现在的房价,涨副不算太大了,但是你现在在这边买个房子很好,因为每这里租房子的多,你不住也可以租出去,北海的房价从二零零六年的几百一平房到今天已经四五千了!现在房价还在慢慢上涨!因为这边大开发一般的房子三室一听一千五一个月最底档的房子!;十个城市的房价为什么会下跌? 你好,本质上来说房子也是一种商品,当供大于求的时候,自然价格就会下跌大部分的农村劳动力基本上已经转移完毕,城市的人口增加的人口慢慢再减少,盖房的速度依然在增加,所以烦的价格就下来了。