您现在的位置是:首页 > 教育

哈工大机械硕士分哪些方向(哈工大机械研究生招多少人)

教育日期:2022-09-13 02:05:38点击:0

哈尔滨工业大学的机械类研究生 哈工大有机械电子专业,考研就是数学一,英语一,政治,然后专业课,专业课就是机械设计原理和机械制造基础,最好借来哈工大的教材看一下,复试包括物理,电工,理论力学,材料力学,计算机基础,机械设计,机械制造,热工,等等任选六门,这是笔试,还有面试环节,一般过了初试,基础好点的都能过复试,工大的机械还是比较公开公平的,现在你就学好基础课。

哈尔滨工程大学机械研究生的研究方向 共有四个方向:机械制造及其自动化,机械电子工程,机械设计及理论,车辆工程。

哈工大的研究生机械学院包括哪些专业 机械电子 机械设计理论 机械制造 航空宇航 威海校区的机电 深圳校区的机电。

哈尔滨工业大学机电研究生,四个方向哪个最好,哪个保送占得比例多 机械制造和机械电子是最好的 机制有精密所, 机电有机器人和流体所 这两个方向就业都很好,平均8000+ 机电和机制都是100人以内不算深圳,深圳都是机电 工大机械的录取名单已经登出来了,看看就知道保了多少了保研初试按最高分计算 工大机械难考,基础要扎实,所有人都很公平,初试复试都很难 我11年跨专业考的机制。

哈工大深圳研究生院“机械工程”主要是招哪个方向的。