您现在的位置是:首页 > 教育

国防科技大学近视600度(1000度近视能去当兵吗)

教育日期:2022-09-13 02:11:09点击:0

1、国防科技大学对视力的要求达什么程度?。

2、近视眼可以考国防科技大学吗 这个需要看你的近视程度是多少了可以看看第29条对视力的要求国防科技大学体检要求:外科 第一条 身长体重低于下列标准不合格: 一男性:身长162厘米,体重50千克 二女性:身长158厘米。

3、今年参加高考的湖北考生想报国防科技大学提前批,可俩眼都近视有600度了,如果报考技术类体检可能OK么? 只要左右眼是45度就行,最好去碰碰运气,因为有时不卡眼睛的~ 因为是提前批。

4、近视500度,可以去国防科大吗 这类大学相关专业对视力都是有要求的。

5、我要报考国防科大,但是有近视,会不会被退档 近视不能超过40。

6、国防科大近视会不会退人?。

7、我是山东济南的学生,今年毕业,我想报考国防科技大学,我的视力600啦,我想在高考结束做手术可以通过 我是高考之后做的,中国公安大和山东警察学院的体检都过了,同学去军校的也过了。

8、我是高三毕业生,我报了国防生但我的眼睛近视600度能体检过关吗 近视可以戴角膜塑形镜,像美国威尔玛 晚上睡觉戴,白天视力能达到10以上 体检轻松就能过,参兵体检。

9、国防科技大学对视力的要求达什么程度 两眼裸眼视力均在50以上如不满足就不能录取高等军事指挥水面舰艇潜艇坦克雷达测绘院校公安警察院校理科专业。