您现在的位置是:首页 > 体育

四会过平洲晚上还有车嘛(平洲玉器街去四会的大巴车)

体育日期:2022-09-13 02:30:38点击:0

1、广州四会玉器批发市场平州有车吗 可以去广州窖口,芳村,天河,省站坐车到四会,和司机说在天光墟下车即可或就是上下九华林寺广场那里就有车来四会玉器街的啦;四会到平洲的车停三水吗 肯定经过三水但是走高速的直达快车就停不了走321国道的都会停。

2、佛山平洲玉器街到四会天光墟有汽车吗? 有 在那河涌旁边,或者问下人也知道的,上车后和司机说在天光墟下就是了;如何从平州坐车到四会 平洲乘公交到佛山汽车站,然后在佛山汽车站乘车到四会公交线路:桂24路,全程约101公里1从平洲步行约590米,到达平西路口站2乘坐桂24路,经过19站, 到达汽车站北站3步行约150米,到达佛山汽车站 查询到佛山汽车站到四会到车次很多,最早班8:10发车,最晚班18:20发车;四会万福轩到佛山平洲自己开车要多久 驾车路线:全程约842公里,历时约15小时起点:万福商店1四会市内驾车方案1 从起点向正南方向出发,沿凤山路行驶340米,过右侧的阳光大厦,左前方转弯进入建设路2 沿建设路行驶11公里。

3、四会晚上有客车来窑口吗? 中巴18:30从四会出发;在南海平洲怎样坐车去四会 先从平洲坐车到南海客运站。

4、四会到平洲要多久? 你可以坐车到广州芳村客运站后步行到客运站对面坑口地铁站公交总站转佛山232或在客运站对面马路的公交站转佛山281;四会开车去平洲怎么走 早上七点半,有玉器街的大巴车直达平洲建议去坐一次看看,或者直接借个导航仪。