您现在的位置是:首页 > 教育

在孩子房间安监控犯不犯法(家长在孩子房间装监控好吗)

教育日期:2022-09-17 11:04:27点击:0

家长在家中卧室安摄像头,不顾其它的人反对,是不是犯法了 如果你未成年,这也是监护的一部分,至少在我国没有明确界定美国就犯法了,如果是成年人就可以报警或起诉。

家长在孩子房间里装监控犯法吗 不合适,这是侵犯隐私权的,是个孩子都会反感,家长有监护权,但行使权利是要尊重孩子的权利,孩子是人,不是家长的宠物,在孩子房间安监控是无能的表现,跟在卫生间安监控也没什么区别,很多家长认为自己没有错。

父母在儿子房间装监视器犯不犯法 违法,侵犯了你们的隐私权,你可以要求房东拆除或者向公安机关报案,也可以直接向法院起诉,要求停止侵害,赔礼道歉,赔偿损失 在我国现行法律中。

父母在子女不同意的情况下在子女房间里装摄像头属不属于违法 违法。

我13岁,但我妈在我卧室装监控,算不算违法? 理论上不合法。

请问比如家长安装监控在未成年的女儿房间里的违法吗? 家庭安装监控,是为了保护家人的安全一般会安装在大门口或者客厅等公共区域如果要安装在卧室,这种私密的房里。