您现在的位置是:首页 > 财经

如果日本消失会怎么样(日本沉入海底中国有危险吗)

财经日期:2022-09-13 02:18:13点击:0

1、日本如果3200年真的消失了,中国会怎样?。

2、如果没有日本那么世界会怎么样会很好。

3、如果没有了日本。

4、如果日美消失,世界会怎样? 完全无知的YY,完全不可能实现的首先,不会有所谓的“各国”去联合来对付美日美国和日本的经济,娱乐,货币,技术,等等都是世界顶级的,没有国家离得开他们,本来就是利益的世界,大家都会和强国联盟而不是弱国,这一切都是考虑了自己的利益美日消失的后果,一言难尽,所以一句话概括了。

5、如果日本从地球上消失了,地球会有什么变化 有变化,有和日本经济合作的国家有可能会有损失,地理上如果是日本被海水淹没消失的话,那就意味着水位上升,许多国家都要面临的灾难,如果是日本的那块地壳都消失的话那就会再次出现大陆漂移。

6、如果世界里没有了日本会怎么样 世界就太平了!小日本!没了好!身上流着中国人的血!却来欺负中国人!现在中国强大了!小日本就去向美国佬求助!小心再震你个零七八碎!又向中国求助!没了小日本好! 有你不多!无你不少!去死吧!。

7、假如日本消失了,世界会有多想它 日本不仅是一个产品输出大国,以它的电子游戏动漫为代表,它还是一个文化输出大国因此,如果日本消失了,那些日本游戏迷动漫迷应该是不开心的许多产品,只有日本可以生产。

8、如果日本真的沉没了,中国会受到什么影响 出于民族主义,很多人都很关心日本沉没,但是出于理性,日本沉没对我们国家的地理环境会造成许多不利的影响,还会导致许多无辜的百姓受到伤害,我们应该用正确的方式战胜日本,在政治,经济,文化上做一个强大的民族若日本四岛和琉球群岛沉入到了太平洋洋底,中国沿海城市就直面太平洋了。

9、如果日本因为自然灾害消失了有什么影响 那中国就危险了,美国也乐于见到日本和中国同时毁灭。