您现在的位置是:首页 > 教育

形容味道苦的四字词语(形容心情苦涩的四字词语)

教育日期:2022-09-17 10:45:26点击:0

形容味道苦的四字词语(形容心情苦涩的四字词语)

形容味道苦的成语 苦不堪言;描写苦的四字词语 苦不堪言痛不欲生生不如死。

哪些词语可以形容味道苦 苦似黄连苦味难耐苦不堪言;形容味道苦涩的成语 苦不堪言很高兴为你解答本题,没问题的话。

形容药非常苦的四字词语

形容苦味的词语有哪些 苦不堪言 堪:能痛苦或困苦到了极点,已经不能用言语来表达 苦大仇深 受尽剥削压迫的苦,有很大的仇恨 苦海无边 原为佛家语,形容深重无比的苦难常和“回头是岸”连用 苦尽甘来 艰难的日子过完,美好的日子来到了 苦尽甜来。

形容苦的四字词语 爱别离苦 备尝艰苦 备尝辛苦 不辞劳苦 不知甘苦 愁眉苦脸 道边苦李 道旁苦李 分甘共苦 甘瓜苦蒂 甘苦与共 攻苦食淡 孤苦伶仃 含辛茹苦 济苦怜贫 坚苦卓绝 艰苦奋斗 艰苦朴素 艰苦卓绝 艰难困苦。

表示苦的四字词语 痛不欲生 悲痛得不想活下去形容悲痛到极点 痛定思痛 指悲痛的心情平静以后,再追想当时所受的痛苦常含有警惕未来之意 痛改前非 痛:彻底非:错误彻底改正以前所犯的错误 痛贯心膂 形容悲痛到极点 痛悔前非 彻底悔恨以前所犯的错误 痛湔宿垢 犹痛改前非彻底改正以前所犯的错误湔,洗 痛剿穷迫 竭尽全力剿灭追杀 痛哭流涕 涕:眼泪形容伤心到极点 痛快淋漓 淋漓:心情舒畅形容非常痛快 痛入骨髓 痛到骨头里比喻痛恨或悲伤之极 痛入心脾 形容悲痛到了极点 痛深恶绝 极端痛恨厌恶 痛诬丑诋 尽情诬蔑。

形容味道苦的四字成语 答案 苦不堪言, 哑子吃黄连 哑巴吃黄连,有苦说不出 哑子吃黄连。