您现在的位置是:首页 > 娱乐

少女时代最漂亮的三个人(少女时代最漂亮的成员)

娱乐日期:2022-09-17 13:24:08点击:0

少女时代最漂亮的三个人(少女时代最漂亮的成员)

少女时代成员里评出最漂亮的三个个人认为是:泰妍,Tiffany。

少女时代里谁最漂亮? 这个没固定答案的!看个人的审美观了以绝大多数人的意见为准吧,允儿是少女时代的门面,应该是最漂亮了TIFFANY是少女时代的笑眼担当,笑起来自然好看歌唱实力自然数队长泰妍不过JESSICA的歌唱实力也数一数二舞蹈实力自然是孝渊YURI秀英的实力也不俗SUNNY算起来中庸吧,歌唱实力也不错,舞蹈实力也不错。

少女时代谁最漂亮? 从少女时代外形来看,金泰妍郑秀妍黄美英林允儿和YURI都可以被称之为绝色美女其中特别以郑秀妍和林允儿的外貌更是倾国倾城。

少女时代最漂亮的是谁?个人认为允儿是那种第一眼美女,看过她的人都认为她是最漂亮的,所以她也是少女时代中公认最漂亮的你们看,少女时代出道前,允儿就在各位大师兄大师姐如神起SJ天上智喜等的MV中崭露头角了。

少女时代中谁最漂亮 1 俞利虽然官方说允儿,但是俞利的眼睛真的很漂亮,气质也超棒 2 允儿在里面算不错的了 3Jessica也可以 4泰妍童颜,很可爱 5徐贤有婴儿肥。

少女时代里 谁最漂亮? 见仁见智了,每个人的审美观点是不一样的反正允儿是少女时代的门面不过在乘风破浪少女时代全员出演的那期里,素颜排名。

少女时代中谁最漂亮? 其实 虽然说允儿是形象担当,什么都在中间在前面,也是公认最漂亮的。

少女时代里谁最漂亮 以下的都是我个人的看法按照年龄来排列一下我对每个人的观点吧1 队长:泰妍 外貌:,一般来说在9个人的第一印象中泰妍不是最出挑,但重点是泰妍还是比较耐看的,而且常常是越看越有味,身高不高的泰妍有着一张非常可爱的童颜。

少女时代你最喜欢的三个人以及最漂亮的三个人,说出理由 最喜欢的:Sunny 很可爱,脸蛋圆圆的很招人喜欢,她的鼻子长得也很漂亮说到少时的可爱,我不知道为什么 没有什么人第一印象是她唱功也不错 Jessica 确实很漂亮。