您现在的位置是:首页 > 房产

张店户籍科电话号码是多少(张店学区派出所户籍科电话)

房产日期:2022-09-24 08:10:39点击:0

佘孔咨询:淄博市公安局户籍科 宝丰县纹效率回复: 1购房房产证原件, 2书面申请书 3原户口所在地的户籍证明迁出证明, 4身份证原件 将以上材料交到迁入地户籍科,经审批同意后便可以落户并打印户口本一般审批需要1530天就是准备材料麻烦;佘孔咨询:淄博市张店分局户籍科 宝丰县纹效率回复: 张店区公安分局户科东一路和商场东大街路口,约300米。

佘孔咨询:淄博市公安局户籍科博山区大街64号归哪个派出所管?电话是什么? 宝丰县纹效率回复: 从您问的问题上来说当然是归 大街派出所管理大街派出所的地址是 大街北段靠南路西大街被中心路一分为二,为南北两段;佘孔咨询:想知道:淄博市 淄博市公安局户籍科在哪? 宝丰县纹效率回复: 淄博市公安局在联通路与西十一路交叉口。

佘孔咨询:淄博市张店区夏庄派出所户籍室电话我以前在湖北荆州上的专科,现在在 宝丰县纹效率回复: 淄博市张店区夏庄派出所户籍室电话你可以向该派出所所在地的确14查号台即当地区号+114查询 “我以前在湖北荆州上的专科,现在在湖北省武汉市,怎样再迁回原籍山东省淄博”这应该你所要查询的内容,你在查询时,还应当详细说明你的许多具体情况如户口性质年龄回原籍的原因投靠谁等,然后根据淄博市的户口准入条件与你的具体条件是否相符。

张店商场派出所户籍科电话

佘孔咨询:张店区潘庄派出所户籍科电话多少宝丰县纹效率回复: 律师解答: 拨打5或者4问一下。

佘孔咨询:张店户籍科在哪里? 有了房产证 契税证 土地证 如果老房主户口不迁走,还可以落户口吗? 宝丰县纹效率回复: 每个片区的制度不一样,有些区域同一地址上是可以有两个户口的,及老房主的户口不迁走,也还是可以落户口的,但是房子是你的了,所以他的户口相当于是空挂在你的房产地址上。

佘孔咨询:淄博市张店区公安局管户籍的的地方在哪 宝丰县纹效率回复: 张店区公安局户籍科在在东一路和商场东街交叉口往南300米路东各派出所都有户籍室。

佘孔咨询:淄博张店区新华街派出所户籍科电话是多少?婚姻关系变更需要什么材料? 宝丰县纹效率回复: 婚姻状况有变化,户口簿上的相应信息应及时变更,不同情况下变更时要携带的材料也不同受理变更婚姻状况信息业务的单位是户籍所在地公安分局人口管理服务中心或派出所,手续齐全可免费当场办理变更婚姻状况信息时。