您现在的位置是:首页 > 科技

新浪邮箱如何永久注销账号(新浪邮箱被注销怎么恢复)

科技日期:2022-09-13 02:21:13点击:0

麻烦问问新浪邮箱可以注销吗?如果能,该怎么注销呢?谢谢解答!你不去使用邮箱,系统会自动注销根据服务协议,用户90天没有登录邮箱,新浪网有权关闭用户信箱的接收系统,用户将不能收邮件当用户再次登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱时,该用户信箱系统将恢复正常如果用户在连续180天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网将视为用户自行放弃该信箱帐号的使用权。

有没办法快速注销新浪邮箱?有的话应该怎么做?。

如何注销新浪账号 不能注销,三个月不登录就会自动注销你的个人资料,但实际上页面还在。

怎样注销新浪免费邮箱,求解!免费邮箱不能直接注销。

如何注销新浪邮箱,我是申请新浪博客时同时就免费申请邮箱,那不想用邮箱,请问如何注销?原来那个注销不了的,注册新的邮箱就到 php?。

新浪免费邮箱如何注销? 据我所知是不能注销的,不过如果几个月不登陆他会自动关闭功能,一般为3个月,除非你要重新激活。