您现在的位置是:首页 > 军事

日本一个联队大概有多少人(大佐相当于中国的什么军衔)

军事日期:2022-09-24 08:14:58点击:0

日本一个联队大概有多少人(大佐相当于中国的什么军衔)

1、守启咨询:日本一个联队有多少人 房县承寿命回复: 步兵联队: 人员3818,马约720 骑兵联队: 人员508,马约321这个人数有可能不对,仅供参考 炮兵联队: 人员3699,马3600,炮48 工兵联队: 人员719,马150 辎重兵联队: 人员4890,马4260。

2、守启咨询:小日本的一个师团旅团联队大队中队小队各有多少人啊房县承寿命回复: 日本陆军的常备军在抗战爆发时有十七个常设师团,番号依次为近卫一至十二,十四,十六,十九,二十编制为四联队制,即每个师团下辖二个旅团。

3、守启咨询:侵华日军一个联队有多少人? 房县承寿命回复: 不足5000。

4、守启咨询:想请教一下,当时日军一个联队大概多少人?相当于我军的什么编制?房县承寿命回复: 1日本的师团相当于我们的师一级部队,以下依次是旅团,联队,大队,中队,小队规模如下: 日军各师团人数 常设四单位挽马师团人员。

5、守启咨询:日本鬼子一个联队多少人 房县承寿命回复: 联队:日军的一个标准的3800人的联队包括一个54人的指挥部一个121人的运输队大车和骡马。

6、守启咨询:抗日时日本一个联队多少人? 房县承寿命回复: 步兵联队辖有三个步兵大队,大队下辖四个步兵中队一个机枪中队八挺重机枪一个大队炮小队二门70mm步兵炮,步兵中队辖三个步兵小队,小队辖一个机枪组二挺轻机枪一个掷弹筒组二个掷弹筒和二个步枪组 炮兵联队辖有四个大队三十六门75mm山炮与十二门75mm野炮,步兵联队辖有一个联队炮中队四门山炮一个步兵炮中队四门步兵炮 步兵联队: 人员3818,马约720 骑兵联队: 人员508,马约321这个人数有可能不对,仅供参考 炮兵联队: 人员3699,马3600,炮48 工兵联队: 人员719,马150 辎重兵联队: 人员4890,马4260。

7、守启咨询:日军当时一个联队大概多少人 房县承寿命回复: 当时日本一般的步兵联队编制在4000人左右但野炮,工兵等联队人员编制浮动较大一般的步兵联队的步兵单位为3000人左右另外还有几百人为支援后勤人员日军的一个标准的3800人的联队包括一个54人的指挥部一个121人的运输队,携带团部和直属各连一日份的给养以及可能配属师的野战厨房一个81人的弹药排携带一日份的弹药三个步兵大队一个122人的炮兵中队,包括一个25人的连部, 1个观察班,一个31人的弹药排,三个31人的炮排各有2个15人的炮班,装备1门70mm九二步兵炮极少数联队有一个364人的炮兵大队,编两个170人的中队。

8、守启咨询:抗战时期日本人一个联队有多少人? 房县承寿命回复: 联队名词解释 日本的联队,相当我国的旅,最高指挥官是大佐步兵联队是日本军的基本独立作战单位一般的步兵联队编制在4000人左右但野炮,工兵等联队人员编制浮动较大 联队各兵种联队编制人数 步兵联队:人员3747,马526。

9、守启咨询:日本的联队,大队,中队,小队各有多少人? 房县承寿命回复: 从日文资料中摘录的日军师团的一些基本情况,由于1944年和1945年昭和1920年日军大肆扩充番号,实在太多最大的号到355,不过161后就开始大量跳号。