您现在的位置是:首页 > 娱乐

日本天皇麦克阿瑟是什么梗(麦克阿瑟传在日本当太上皇)

娱乐日期:2022-09-13 02:21:09点击:0

麦克阿瑟与天皇首次密谈内容,是如何向盟军最高司令洗脑最终保命,可笑的是,连所有皇室都逃避了惩罚!? 天皇是日本的精神领袖,麦克阿瑟认识到保留天皇有利于他的统治,相对于混乱的日本,他更想要一个顺从的日本;东京审判前夕,为何麦克阿瑟和日本天皇密谈后,日本天皇及皇室被免于起诉? 要想真正控制日本,就必须得到日本人的民心,也就是不能杀死他们所崇拜的人;迈克阿瑟与裕仁天皇之谜? 因为裕仁在当时日本的威望很高,是近乎神一样的人物,不能轻易处死。

日本投降后麦克阿瑟问天皇为什么不自杀,他的话让人 日本投降后麦克阿瑟问日本的天皇为何不自杀?他的回答让人可笑日本在二战以前是一个bai崇奉很深得国家,将士们敢死的气魄也深深震撼着二战时和日本交战的每一个国家武士道精力能够使士兵们勇于du短兵相接;为什么麦克阿瑟打完二战审判的时候放过了日本天皇 无论是从宪法上讲,还是从历史事实看,昭和天皇是日本最大的战争责任者但是,由于战后美国单独占领了日本,是否追究天皇的战争责任,很大程度上取决于美国的态度1945年9月,美国政府宣布了战后初期的对日政策。

为什么日本人尊敬麦克阿瑟 麦克阿瑟在占领日本期间,稳定了日本社会秩序,经过政治改革,使日本社会走向民主法治社会更主要的是;日本战败后,天皇每天向麦克阿瑟住处方向鞠躬? 日本战败后,麦克阿瑟就是日本的太上皇决定他们的命运。

中国和苏联要求审判日本天皇,麦克阿瑟为什么不审判 因为日本需要天皇在电影中,麦克阿瑟对费勒斯说:如果我逮捕天皇,会引发日本大量自杀事件,甚至起义如果我把他送到审判席,会引爆火药桶,该肿么办?在裕仁的传记中;麦克阿瑟和昭和天皇的秘密谈话成了千古之名? 在一九四五年的九月二十七日裕仁天皇曾首次放下尊贵至上的身份,秘密徒步登门拜访了时任盟军驻日最高司令长官麦克阿瑟将军当时麦克阿瑟的副手告诉他有一位中年日本绅士要求拜见他,出于好奇麦克阿瑟接见了他。