您现在的位置是:首页 > 财经

日本消失了会怎么样呢(中国如果把日本灭了会怎样)

财经日期:2022-09-13 02:11:18点击:0

如果日美消失,世界会怎样? 完全无知的YY,完全不可能实现的首先,不会有所谓的“各国”去联合来对付美日美国和日本的经济,娱乐,货币,技术,等等都是世界顶级的,没有国家离得开他们,本来就是利益的世界,大家都会和强国联盟而不是弱国,这一切都是考虑了自己的利益美日消失的后果,一言难尽,所以一句话概括了。

如果世界里没有了日本会怎么样 世界就太平了!小日本!没了好!身上流着中国人的血!却来欺负中国人!现在中国强大了!小日本就去向美国佬求助!小心再震你个零七八碎!又向中国求助!没了小日本好! 有你不多!无你不少!去死吧!。

世界上没有日本列岛会怎样 如果从来就没有过日本列岛不会怎样世界依旧发展。

日本如果3200年真的消失了,中国会怎样?。

如果没有了日本。

请问一下,日本要是没有了本州岛会怎么样 这个命题很奇怪如果是现实世界本州岛消失,日本就应该也消失了不管是本州岛被淹没还是沉没如果不考虑地理因素,没有本州岛。

几百年后海平面上升 日本消失 大连会怎么样 你从哪里弄水来 沈阳市平均海拔才四五十米。

没有日本,中国会怎么样? 没有日本,也还会有月本 星本之类的国家出现。

如果没有日本那么世界会怎么样会很好。