您现在的位置是:首页 > 军事

日本的一个联队有多少兵力(一个联队鬼子相当于几个团)

军事日期:2022-09-13 02:42:02点击:0

抗日时日本一个联队多少人? 步兵联队辖有三个步兵大队,大队下辖四个步兵中队一个机枪中队八挺重机枪一个大队炮小队二门70mm步兵炮,步兵中队辖三个步兵小队,小队辖一个机枪组二挺轻机枪一个掷弹筒组二个掷弹筒和二个步枪组 炮兵联队辖有四个大队三十六门75mm山炮与十二门75mm野炮,步兵联队辖有一个联队炮中队四门山炮一个步兵炮中队四门步兵炮 步兵联队: 人员3818,马约720 骑兵联队: 人员508,马约321这个人数有可能不对,仅供参考 炮兵联队: 人员3699,马3600,炮48 工兵联队: 人员719,马150 辎重兵联队: 人员4890,马4260。

抗战时期,日本鬼子的一个联队大约有多少人?。

日军当时一个联队大概多少人 当时日本一般的步兵联队编制在4000人左右但野炮。

我想问下日本一个步兵联队有多少人 一般的步兵联队编制在4000人左右。

日军一个师团旅团联队分别有多少人? 日军师团:日军的一个师团,最初完全仿制德国一个师的编制,约18万人,师团是基本单位,它有多种编制但是后来随着战事的变化,作了多次改动,有的扩大,有的缩小,分为很多等级抗战初期在抗战爆发时。

日本军队的一个联队有多少人 日军的联队大概相当于现在的团级单位。