您现在的位置是:首页 > 军事

激光武器分为低能激光武器和什么(激光武器分为低能激光武器)

军事日期:2022-09-13 02:44:44点击:0

1、激光武器是什么? 根据作战用途的不同,激光武器可分为战术激光武器和战略激光武器两大类武器系统主要由激光器和跟踪瞄准发射装置等部分组成。

2、什么是激光武器 激光武器又叫辐射武器因为这种武器是利用激光辐射能量来毁伤目标的它用高能量来激光束的热效和冲击波。

3、激光武器是什么?又叫辐射武器。

4、激光武器分为几类?激光武器分为三类:一是近距离战术型,可用来击落导弹和飞机1978年美国就是用这 类武器进行激光反坦克导弹的试验二是致盲型,如机载致盲武器就属于这一类三是远距 离战略型这一类的研制最困难。

5、激光武器可分为激光热武器和激光制导武器两大类对吗? 不对的,激光制导,是制导方式的一种,如同红外制导和雷达制导一样!而激光武器是以激光脉冲,使局部产生高能量的高温!。

6、激光类的武器指的是什么? 激光武器Laser Weapon是一种利用沿一定方向发射的激光束攻击目标的定向能武器,具有快速灵活精确和抗电磁干扰等优异性能。