您现在的位置是:首页 > 军事

海贼王顶上战争第几集开始(顶上战争七武海集合第几集)

军事日期:2022-09-13 02:30:53点击:0

海贼王 顶上战争在第几集开始演啊 第457吧海军本部篇。

海贼王顶上战争是多少集开始的?顶上战争是从459集开始的顶上战争是白胡子以及其所率领的众多海贼,另外还包括主角路飞为了救出被海军抓捕且即将被处刑的艾斯,也就是路飞的结拜哥哥。

海贼王顶上战争是多少集开始到多少集结束第459集490集 顶上战争篇简介:在处刑台上海军元帅佛之战国说出了艾斯的真实身份是海贼王哥尔·D·罗杰的儿子,众人为之震惊此时。

海贼王第几集开始顶上战争 海贼王动画:422集,路飞来到海底监狱460集,白胡子的船从海底钻出来战争开始466集,路飞一伙人从天而降。

海贼王过了顶上战争,从哪集开始动画原创了? 1第459集正式开始 2第457。

海贼王顶上战争从第几集开始的?。

海贼王顶上战争是几集到几集的?动画 第459话 决战临近 海军最强布阵完成 第460话 巨大舰队出现 袭来!白胡子海贼团 第461话 决战拉开帷幕 艾斯和白胡子的过去 第462话 毁灭世界的力量!地震果实的能力 第463话 燃尽一切!大将赤犬的能力 第464话 恶魔的后代!。

海贼王顶上战争从第几集开始动画版 从第457级开始讲述顶上战争 海贼王顶上战争是海贼王中一个大事件,大事件又称顶上战争是海贼王中的一场战役,是大海贼时代开幕以来最大的战役起因是因为白胡子海贼团中的副团长艾斯被四皇的黑胡子抓到并送给海军。

海贼王的顶上战争是在多少集?是从第459话开始,489话结束的海军本部篇:海军,七武海,白胡子,越狱者,超新星,多方势力集结,空前规模的战争爆发 第457话开始 1第459集正式开始 2第457。