您现在的位置是:首页 > 房产

温岭到路桥公交车站在哪里(温岭到路桥机场大巴时刻表)

房产日期:2022-09-13 02:22:53点击:0

从路桥南站到温岭市石塘坐什么公车?。

温岭到路桥在哪坐车 温岭到路桥:坐出租车了,就是要多花点钱,在温岭哪里都可以坐到,如果是回头车,二十吧,包车可就得最少四五十块啦~~~坐公交车,省钱,8元一个人,你可以到温岭客运中心西边有个短途车站两个站在一起的,一东一西。

温岭高铁车站有到路桥李家洋的公交车吗 驾车:29分钟141公里10个红绿灯打车约40元 途径:迎宾大道G104温岭站从温岭站到迎宾大道,行驶690米左转,进入迎宾大道,行驶19公里请直行,进入G104,行驶750米右转。

从温岭到椒江的台州华联超市怎么搭公车? 台州华联超市在椒江有好多家店,你要问的台州华联超市是哪一家或在哪里附近的 椒江十字马路公交亭对面就有一家台州华联超市。

温岭到路桥电子市场公交线路怎么走?在温岭客运中心到路桥南站再乘哪路公交车,最好直达哦 乘温岭到路桥的车,直接到南站下的,然后乘305公交车。

横街,新桥,或路桥南站到温岭锦屏公园怎么去乘哪路公交车 路桥短途南站乘“路桥温岭”的中巴,在终点站下。

从路桥汽车站到温岭市泽国镇光明工业区坐哪路公交车比较方便?去路桥短途车站坐路桥到温岭的班车。

去浙江台州的路桥机场 乘动车到哪里下比较方便呢?到达车站后怎么乘公车去路桥机场呢?。