您现在的位置是:首页 > 娱乐

演员迟志强是为啥进的监狱(电视剧演员迟志强个人资料)

娱乐日期:2022-09-13 02:19:48点击:0

迟志强因何罪名入狱?上世纪80年代初期,迟志强是一个家喻户晓的名字,他曾经主演过小字辈夕照街月到中秋等影片,与当时的陈冲刘晓庆唐国强和潘虹等同是第二届“全国优秀青年演员”奖获得者然而,就在事业如日中天之时,1983年,迟志强在南京突然被捕入狱,随后被南京市检察机关以“流氓罪”批准逮捕,监禁4年全国舆论一片哗然 由于表现良好,迟志强于1985年提前出狱两年后,他根据铁窗内的生活创作演唱的铁窗泪愁啊愁等歌曲风靡大江南北。

迟志强为什么会坐牢? 1982年,迟志强到南京拍摄电影月到中秋,期间认识了一些高干子弟,一起跳贴面舞,看内部小电影,后被邻居举报,1983年10月,正在在河北拍摄电影金来不换的迟志强被警方拘捕南京市公安局为此进行了认真地调查取证。

迟志强为什么要坐牢 1983年10月,因“流氓罪”被判监禁4年1985年10月。

当年迟志强为什么被入狱歌手迟志强因为流氓罪被判刑出狱后发行了悔恨的泪专辑。

请问 迟志强是为什么事坐牢的?1983年因流氓罪被判4年他本是演员。

有谁知道"迟志强"为什么蹲监狱?。