您现在的位置是:首页 > 科技

手机otg怎么传输给mp4(oppo手机将小说导入mp4)

科技日期:2022-09-13 02:26:16点击:0

OTG转接头可以在手机上下后转到MP4上吗,例如小说 下载歌曲到手机上,然后用otg连接mp4;mp4的OTG连接如何传输数据 otg要用你的mp4自带的otg专用usb线来连接,主要是usb线的定义问题可以连u盘和硬盘,量化过的u盘认不到,手机我没试过,理论上是可以的。

手机能通过OTG线连接MP4进行数据交换吗?手机支持OTG 绝对可以;otg数据线能否将手机上的音乐传到mp4上 只要用户的手机设备识别连接的MP4设备。

怎么用手机给mp4传小说? 把手机里的小说传到mp4,方法是:先把文件传到电脑中,再把MP4的存贮卡插入电脑,最后把文件传到存贮卡中。

魅族5s怎样与mp4连接otg

1、怎么用OTG线传手机视频到MP4 首先你的手机支持otg,其次你要在手机设置里打开otg,然后使用usb充电线,usb头连mp4,那个头插手机,然后就可以穿了。

2、怎么把手机的歌导入到MP4? 首先,确保你手机里的歌曲是mp3wma等这一类MP4支持的格式其次,如果你的MP4使用micro sd存储卡为媒介,那么直接将存储卡插到手机上,复制导出,然后再放回MP4当然,也可以通过电脑OTG转接线读卡器来中转如果使用MP4自带媒介,那么就需要用数据线连接传输不过这些都不重要,重要的是第一步最后,在MP4中打开音乐播放器功能。

3、怎样用otg把小说从手机传到mp4上? 首先你用OTG通过数据线连MP4和手机,在手机设置里找到“其他设置OTG连接打开就好了”然后可以找到手机里的小说长按复制。

4、otg线手机和mp4连接在一起但手机上什么都没显示mp4到在充电请问怎么下载东西到mp4里去?。