您现在的位置是:首页 > 科技

手机新浪微博怎么改密码(sinacom新浪邮箱改密码)

科技日期:2022-09-13 02:35:24点击:0

用手机改微博密码怎么改登录密码找回页,选择“注册绑定手机找回密码”,输入绑定手机号,填写手机接收到的验证码。

请问手机微博如何修改密码?。

手机微博客户端怎么改密码?想要找回密码您可以根据情况采用下面的几种方式找回: 一通过邮箱会员帐号找回密码:您可以直接登录 ,点击“找回密码”,根据提示进行操作就可以找回密码 二登录。

手机微博怎么改密码?新浪微博是连接你新浪邮箱帐号的,你可以通过新浪邮箱修改密码进行修改新浪微博密码,也可以在微博我的首页,右上角帐号设置里。

手机新浪微博怎么修改密码 1首先登陆自己需要修改密码的新浪微博账号,进入软件的主页面2然后依次点击界面中的“更多”“隐私与安全”“账号安全”。

哪位高手指点一下如何用手机修改微博账号密码?不胜感激~手机浏览器登陆微博首页,设置,账号设置,修改密码即可如果能帮到你,麻烦点击“有用”。

手机修改新浪微博密码 当然可以。

新浪微博手机版怎么设置密码 1下载“新浪微博”并安装好2打开新浪微博客户端,广告界面之后是微博登陆界面新用户请点击“注册”3目前新浪微博手机端只支持手机短信注册点击“短信注册”,在注册界面选择“用户所在区域”,并点击蓝色按钮自动进入短信发送界面发短信前请查看红色说明及下面注意事项4在短信输入界面随意输入字体后发送,稍后就会收到有账号登陆密码的短信返回登陆界面。

怎么用手机修改微博密码2会员用户绑定手机号后,通过发送中文“修改密码”到9043,按短信回执中的方式操作即可快速完成密码重置若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问。