您现在的位置是:首页 > 娱乐

成功的作品应该被翻拍辩论(经典电视剧需不需要被翻拍)

娱乐日期:2022-09-13 02:38:14点击:0

1、辩论:经典影视是否应该被翻拍? 既然是经典,那就应该去以更多的形式去表现出来,翻拍是代表对这部作品的致敬对方其实很容易陷入“影视剧翻拍后不如原版”这个论点,因此你也要侧面轻轻引导一下,把对方带入沟中,让他们偏离命题,然后你再一针见血地指出他们偏离命题。

2、辩论赛,我是一辩,辩题是成功作品该不该翻拍续集?我是反方需要资料,幽默有震撼力的开场!谢谢各位! 不该!因为经典不容翻拍!既然这部作品已经拍得很成功了,为什么还去翻拍?这是浪费人力,物力和财力的体现!况且有很多作品翻拍的质量都没有原版的高。

3、成功的作品应不应该翻拍? 我认为不应该原因:既然说是成功的作品,那就说明作品已经被编者经过缜密的思考,精心的研究过的然而翻拍就像画蛇添足一样,就算是为了适应发展的潮流,但是如果不是足够的细心,只会玷污原有的作品就四大名著而言,那些翻拍的。

4、成功的作品不应该被翻拍二辩攻辩环节问题 1成功不能复制,狗尾续貂不可取2超越经典需要创新,而不是炒冷饭3续拍成功作品多是为了借助其名气捞钱,失去了作品应有的意义4成功的作品多与当时的时代背景有关,不应盲目续拍。

5、成功的作品是否应该翻拍?我是反对的那方 翻拍也未尝不可,反正每个人的看法不同,对于成功与否标准也不同,就如红楼梦许多人喜欢老版的。

6、辩论赛 主题是成功的作品不应该翻拍 求答案 反方成功作品只是某一个时代的产物,代表的一个时代的文化特征 。

7、我们的辩题是反方:成功的作品不应该翻拍,帮忙来段总结!要是能再提供辩论的材料就再好不过啦! 1 翻拍经典成功,其实是换汤不换药,这不是浪费金钱吗?还不如把钱放到创新上!再者,经典就是经典,又换一批新人演,出来的还是经典吗?3,新演员在演这旧戏时,很对都是队老一辈的模仿,这样就没有了自己的风格。

8、要辩论了,我们的观点是成功的作品应该翻拍,想要四句话,类似古诗词的那种格式,作为我方开头的介绍,引 三国水浒红楼梦,金庸琼瑶四爷冷谁言经典难超越。

9、辩论赛,我们的观点是“成功的作品该翻拍”,求大神支招,弄点犀利的问题! 急求! 墨守陈规不利于创新。