您现在的位置是:首页 > 房产

拉姆斯菲尔德绕口令音频(拉姆斯菲尔德说过100年吗)

房产日期:2022-09-13 02:30:36点击:0

1、化物语14中萌猫班长的绕口令音频下载 发了 那个我没片源。

2、秘密花园 金周元一直说的那个 金什么的绕口令 MP3MP3发了原版台词: 韩语发音:김 수한무 거북이와두루미 삼천갑자동방삭 치치카포사리사리센타 워리워리새부리깡 무드셀러 구름위 sai pu。

3、求一些绕口令的音频 天南地北话古今,东拉西扯来一段柴米油盐酱醋茶,今天喊麦说点啥 说一个到一个, 拿麦千万别沉默 语音就是为娱乐,擦皮鞋是我工作 我的文化才小学,职业大街擦皮鞋 我的生意才开张。

4、求英语绕口令~~要带音频的? Pepper or paper? Paper or pepper? which is cheaper? 海边卖贝壳这个挺经典的:。

5、韩版秘密花园绕口令的音 找到了这个김 수한무 거북이와두루미 삼천갑자동방삭 치치카포사리사리센타 워리워리새부리깡 무드셀러 구름위。

6、求一段英语短语 忘了是谁讲的了 反正里面都是什么的 很多know和known 求出处~谢谢 , The ones。

7、普通话儿化韵与原来韵母的关系 普通话中有许多词汇的字音韵母因卷舌动作而发生音变现象,这种现象就叫做儿化儿化了的韵母就叫“儿化韵”,其标志是在韵母后面加上r儿化后的字音仍是一个音节。

8、clannad21集开头的绕口令 MP3!这是外郎売り里的,存在于江户时代时代 所以那么久远是没有MP3文件的啦不过可以自己截的我不会。

9、拉姆斯菲尔德经典语言绕口令。