您现在的位置是:首页 > 军事

拉姆斯菲尔德说的一句话(美国国防部长拉姆斯菲尔德)

军事日期:2022-09-13 02:04:45点击:0

求使命召唤6的一些经典语录 “不怀念苏联时代的人没有良心,想回到苏联时代的人没有脑子”XXX“我不知道人类在第三次世界大战会用什么武器;这句话什么意思?, 知之为知之。

拉姆斯菲尔德说过那句话吗

下面这句话是谁说的,看问题补充 拉姆斯菲尔德拉姆斯菲尔德乃德裔美国人,1975年已被当时美国总统福特委任作国防部长,乃历届内阁最年轻的国防部长,当乔治·布什当选为美国第四十三任总统时。

2003年,针对法德极力反对美国发动伊拉克战争,美国国防部长拉姆斯菲尔德曾不屑地说:“那是老欧洲” D从嘲笑“老欧洲”到嘲笑自己,反映了“老欧洲”在世界上的地位。

使命召唤:现代战争2经典台词 "那些意图毁灭他人的阴谋往往在尝试阶段便已灭亡" 托马斯·摩尔"当一个人选择了复仇,他跟他的敌人没有两样但如果他将仇恨抛之脑后。

怎样评价拉姆斯菲尔德? 美国国防部长拉姆斯菲尔德,不仅以其强硬的鹰派立场为人熟悉,他的语言也以饶舌幽默。

拉姆斯菲尔德的访谈著作 在记者招待会上谈到伊拉克是否有大规模杀伤武器时,拉氏说道:“我一向对尚未发生的事情的有关报道感兴趣,因为就象我们都知道的那样。

拉姆斯菲尔德经典语言绕口令是的话语!。