您现在的位置是:首页 > 体育

网上那么多卖刀剑的犯法吗(网上买开刃刀剑犯法吗)

体育日期:2022-09-17 12:14:25点击:0

网上那么多卖刀剑的犯法吗(网上买开刃刀剑犯法吗)

1、在网上卖刀犯法吗在网上卖刀是犯法的;卖工艺品刀剑犯法吗? 肯定不犯法卖安顺三刀阳江十八子刀的店都有工艺品刀剑,还有武士刀 等等,怎么不见他们被逮捕?;购买拼多多上的刀剑属于违法行为吗? 你在拼多多上购买刀剑,那也得看是什么材质?以及什么尺寸的刀剑,才能判定是否属于违禁物品如果是木制品塑料或者树脂材质的玩具类型的刀剑,购买这类产品是合法的如果所购买的刀剑是金属材质,但是尺寸不是特别大,而且又是未开锋的那应该也是没问题的如果你所购买刀具是那种类似于砍刀或者宝剑;网上卖刀违法吗 具体看买什么刀,是装饰刀,还是管制刀具一般购买道具自用的没有法律限制,如果购买管制刀具随身携带出门的就对他人的人身造成威胁。

2、卖刀剑犯法吗?有没有相关的法律法规可以参考,请法律有关人员给一个准确的答案 br 是,如果是管制刀具就算没被人看到,你放在家里也不对,所以关键是你买的是否是管制刀具,其它没事管制刀具:指1983年经国务院批准由公安部颁布实施的对部分刀具实行管制的暂行规定中所列出的刀具,包括匕首三棱刀包括机械加工用的三棱刮刀带有自锁装置的刀具和形似匕首但长度超过匕首的单刃刀双刃刀以及其他类似的单刃双刃三棱尖刀等少数民族由于生活习惯需要佩带使用的藏刀腰刀靴刀等属于管制刀具;网上卖的的刀剑算不算管制 肯定算啊。

3、我在网上卖管制刀具犯法吗 法律上是不可以的,但有没有人管就不知道网上那么多人卖;喜欢刀具,看见网上好多卖刀的,好多世界名刀,看得我直流口水,收藏挂墙,算犯法不?。

4、网上买宝剑违法吗?。