您现在的位置是:首页 > 军事

综合布线系统由几个子系统(综合型综合布线系统适用于)

军事日期:2022-09-17 13:19:11点击:0

1、建筑综合布线系统主要由哪几个子系统组成 综合布线由7个子系统组成,包括工作区子系统,水平子系统,管理子系统,垂直干线子系统,设备室子系统,建筑群子系统;综合布线系统有几个子系统啊?综合布线系统的基本结构是星形的,根据GB 50311标准。

2、综合布线系统分几个子系统? 1工作区子系统 2水平子系统 3管理子系统 4垂直干线子系统 5设备间子系统 6建筑群子系统 7出入子系统 简单解释吧,太复杂了我水平也有限,顺便问句考网工呢?。

3、综合布线系统中一般可以分为哪六个子系统,分别描述?综合布线系统可区分成六个子系统工作区子系统, 配线水平子系统,干线横向子系统,设备间子系统,管理子系统;综合布线系统可以划分为哪些子系统 可划分成六个子系统工作区子系统配线水平子系统干线垂直子系统设备间子系统管理子系统建筑群子系统工作区子系统工作区子系统由终端设备连接到信息插座之间的设备组成包括:信息插座插座盒连接跳线;请问综合布线系统可以划分为哪几个子系统?综合布线系统组成综合布线系统的基本结构是星形的,根据GB50311标准;综合布线分为几个子系统?这些都源于当年ATampT公司贝尔实验室发明结构化布线系统开始,沿用的概念就是6大子系统,同时前五大系统在同一栋单体楼内出现。

4、建筑工程常识中我国综合布线系统划分成几个子系统?我国综合布线系统由6个子系统组成,包括工作区子系统 水平区子系统管理区子系统垂直干线子系统设备间子系统以及建筑群子系由于综合布线系统采用星状拓扑结构,任何一个子系统都可 独立地接入综合布线中因此,系统易于扩展,布线易于重新组 合。

5、建筑工程常识中我国综合布线系统各子系统具体由哪些设备组成?各子系统具 体由以下设备组成:1 工作区子系统工作区子系统是一个可以独立设置终端设备的区域。