您现在的位置是:首页 > 军事

美国为什么选特朗普当总统(为什么还有人支持特朗普)

军事日期:2022-09-13 02:16:47点击:0

特朗普为什么要参选美国总统 哥们儿,首先,美国是三权分立的总统制,所以没有主席政府首脑是总统每届政府由总统钦点组建而且,除了极少数的总统和因意外死亡的总统外,几乎每届总统都获得了连任的机会所以。

美国人为什么选择特朗普美国政策 这很正常,任何一届总统都不会被所有的选民所接受,只是这届总统反对的人太多了,因为他就是个商人,和一个治理国家的总统完全不着边际但另一个候选人更烂,不选他选谁?。

川普为什么能当选美国总统 2016年11月9日消息,美国总统选取落霞帷幕,最终共和党总统候选人唐纳德·特朗普以306票击败民主党总统候选人希拉里·克林顿232票大获全胜。

特朗普当选美国总统,美国人为什么选特朗普希拉里的民意支持率一直比特朗普要高所以我怀疑特朗普和小布什一样。

唐纳德特朗普为什么要竞选美国总统 权力,野心。

为什么特朗普要竞选美国总统?。

唐纳德·特朗普为什么当选总统,大家怎么看 美国已经到了非要变革不可的地步了就像英国脱欧公投时,英国普通民众打脸英国上层精英而被称之为庶民的胜利一样之后,澳洲人民让工党混蛋其实,这个苗头早就出现不止一次了只不过美国的既得利益者,还有那些白左。

特朗普既然那么差劲,美国人民为什么要选择他作为美国的总统 一个班级可以选希拉里跟特朗普其中一个当班主任希拉里只会重点培养班级里的尖子生,特朗普对大家都一视同仁偶尔也更加乐意辅助班级里面成绩中下游的学生全班同学投票你觉得谁会成为班主任?。

美国人为什么选择了川普 他叫 Donald Trump Trump 是他的姓煤体用近似的发音来称呼他有的发 特朗普,有的发 川普用中文来发英文音。