您现在的位置是:首页 > 军事

美国发射导弹到中国(中国发射四枚导弹还是两枚)

军事日期:2022-09-13 02:09:46点击:0

美国那么多导弹基地,如果对中国发射中国接的了吗? 不会打的,都是核武器,一但打出去,就收不回头了,势必引发核大战,核武器一般都是威慑作用真要拦截,拦不了多少,损失肯定不会小当然。

从中国腹地对美国发射导弹导弹应该往哪个方向飞 往东是过日本,要面对美国海基反导的考考验往北过俄罗斯,俄国人必然要拦截,但是导弹走西伯利亚无人区的话,俄国人未必会拦截。

从美国本土一个导弹就能打到中国本土? 是的。

十一月十七日晚美国发射核弹到什么地方去了 过往中国的洲际导弹都是从西部荒漠区发射,按照从乌鲁木齐过太平洋到华盛顿有21500公里,而从中国大陆最东端到夏威夷和阿拉斯加分别是5300公里和4356公里,按洲际导弹那种速度大多数洲际导弹除刚升空摆脱地球引力时速度慢外,一般可达20倍音速以上,大概25200公里每小时按上面那样中国到美国本土大概51分钟,到阿拉斯加约10分钟,到夏威夷约13分钟哈哈这些军事上的重要数字俺记得还行。