您现在的位置是:首页 > 军事

美国国家地理空间情报局(美国地理空间情报局编制)

军事日期:2022-09-13 02:13:10点击:0

NGA是什么意思 美国国家地理空间情报局诞生始于“911事件”以后,其首要任务是协助情报部门挑选分析和发布地理空间信息NGA的前身是NIMA,即美国国家影像与制图局 NIMA更名为NGA,反映了美国测绘科技从传统影像制图发展到对地理空间信息的快速获取与监测现任局长利蒂希娅·朗就任美国国家地理空间情报局局长,从而成为16家主要情报机构首位女性“一把手”据悉,利蒂希娅曾经在美国政府工作32年,其中20多年在情报界打拼,她成为国家地理空间情报局掌门人。

美国有哪些厉害的情报部门 1国家安全局NSA2国家侦察局NRO3司法部联邦调查局FBI4中央情报局CIA5国防情报局DIA6国家地理空间情报局NGA7国土安全部DHS情报与分析办公室。

NGA什么意思? 艾泽拉斯国家地理,是网络游戏 在中国的众多爱好者网站之一。

是什么意思 national geospatial国家地理空间情报局。